Banyak Software terbaru di sini

Jumat, 10 Agustus 2012

Cara Dapat Dolar Dari id.ipanelonline.com



Saya mau memperkenalkan sebuah komunitas survey online yang dapat hingga saat ini ratingnya mulai berkembang pesat.
Di sisi lain komunitas ini juga dapat memberikan poin-poin yang nantinya dapat dikonversikan menjadi $.


Dengan bergabung di sini, secara tidak langsung anda telah membantu menambah devisa negara.



Dalam situs ini kita bisa mendapatkan minimal 75 poin setiap harinya.
Berbeda dengan komunitas online lain yang hanya memberikan poin jika kita mengikuti survey yang tentu saja tidak setiap hari kita dapat megikuti survey.


Keterangan poin:
220 poin = Rp 20.000
520 poin = Rp 50.000
1020 poin = Rp 100.000
Ini nanti dikonversikan menjadi $ melalui Paypa|.

Caranya mudah:


1. klik link dibawah ini dan ikuti petunjuk isinya

    REGISTER
2. cek email untuk lihat untuk konfirmasi aktifasi. Apabila mendapat pesan verifikasi/aktifasi gagal, coba klik link verifikasi/aktifasi yang berada di email agan beberapa jam lagi.

3. sehabis itu, sudah bisa mulai mengisi kuesioner yang ada.
Kuesioner yg ada pun mudah, hanya beberapa nomor saja dengan nilai poin yg berbeda-beda tentunya.Ayo, jangan ragu untuk bergabun. Bila anda ingin menghasilkan uang secara online hanya dengan meluangkan waktu yang tak lama. Anda hanya perlu mengisi survei yang ada dan atau ketentuan lainnya untuk menghasilkan poin. 

  
# Cara mendapatkan banyak point,

1. Di Topik Hari Ini, kalian akan diberi 5 point setiap melakukan update status, dan di menu ini hanya tersedia 5 topik saja yang akan diberi point, jadi sehari kalian bisa mendapatkan 25 point. dengan syarat kalian harus mengupload gambar profile kalian.
2. Di Suara Anggota, kalian akan diberi 5 point setiap melakukan update status, dan di menu ini hanya 10 pertama status yang akan di beri point, jadi sehari 50 point,

kalo misal sehari dapat 75 point,
1 minggu (75 x 7 = 525 point)
1 bulan (75 x 30 = 2250 point)

Apa yang ditunggu lagi. Ayo bergabung di id.ipanelonline.com di sini

32 komentar:

  1. cara mainnya gimana Sob boleh di jelaskan

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. kita buat akun dulu, jadi member gan

      Hapus
    2. terus Giana Lagi... saya masih binggung..

      Hapus
    3. terus kita ferivikasi lwat email gan, trus ikuti aja langkah slanjutnya.

      Hapus
    4. siiiplah gan,selamat mencoba.

      Hapus
  3. Masihh binggung nee Sobb

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalo udah daftar gimana lagi?? binggungnya di situ

      Hapus
    2. kalo sudah daftar kita tinggal survey gan, survey disini kaya semacam tanya jawab, ya kita menjawab dari klien ipanel gan.

      Hapus
    3. susah nga tuhh kira kira

      Hapus
    4. ya awalnya memang agak bingung tapi lama kelamaan akan terasa enak gan.

      Hapus
  4. Gimana Sistemnya sob... dan bagaimana cara kita bisa dapat uang dari situ.. apakah pasang iklan apa bagai mana???

    BalasHapus
    Balasan
    1. sistemnya pake sistem survey gan,

      Hapus
    2. maksudnya surve gimana tuh Sob

      Hapus
    3. ya kita survey gan, setiap hari minimal ada 1 sampai 2 survey gan.

      Hapus
    4. kemarin saya daftar kok nga bisa bisa yaa...??

      Hapus
    5. gak bisa gmana gan ?
      banyak peraturannya gan.

      Hapus
  5. Info yang sangat bermanfaat
    Ingin jadi kaya ahhhh

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya gan, tekuni aja, dan kalo bisa tiap hari survey, spet dpet poin dan bisa di tukar dgan uang.

      Hapus
  6. ini beneran nda mas?
    Di Suara Anggota, kalian akan diberi 5 point setiap melakukan update status, dan di menu ini hanya 10 pertama status yang akan di beri point, jadi sehari 50 point,

    sy update di suara anggota cuma dapat 1 poin tiap update tu?

    BalasHapus
    Balasan
    1. ya kadang juga ada yang ka gtu bang,
      toi stiap update emang 5poin.

      Hapus
  7. Wah info bagus nih...peluang dapat duit..hehe

    BalasHapus

Saran Dan Komentar Anda Sangat Saya Butuhkan,