Banyak Software terbaru di sini

Rabu, 25 Juli 2012

ADMIN BLOG INI BELUM DI BAKAR MASA

    Udah hampir 1 bulanan gue nggak nongol buat nulis di blog  ini, sebenernya si pinginnya di genepin 9 bulan sekalian, biar lahirnya premature *eh, tapi kali ini gue mencoba konsisten nulis lagi walopun  rasanya ke saktian menulis gue udah surut setelah sekian lama menjomblo ( nyambung ).

   Sebenernya sih, udah dari kemaren-kemaren gue pingin nulis, tapi selalu saja, oh selalu saja, umh selalu saja.. oke selalu saja nggak jadi , rasa kurang bersemangat buat nulis jadi halangan utama gue, ntah karena apa, yang pasti bukan karena gue belom nonton sinetron favoritnya smash, tututinular , dan gue nggak mau nyalahin iklan ‘aku nggak punya pulsa’ maupun iklan ‘ayame inyong kumana’, karena semua berawal dari Windows 7 , #apalahini

Langsung aja Materi untuk kali ini admin dapet dari blog lain (http://katasik.blogspot.com) yg semoga sukses tu blog #amiiiin..

ini materinya :  BB (Black Berry) vs BH (Berry Hitam)





Untung saja BLACK BERRY dibikin oleh perusahaan Kanada, jadi disingkatnya BB.

Coba kalau dibikin oleh perusahaan Indonesia, namanya jadi BERRY HITAM atau disingkat BH.

Agak gimana gitu kalau perempuan punya Berry Hitam terus ditanya :


"kamu pake BH ga?"
"pin BH kamu berapa?"
"BH kamu seri apa?"
"BH kamu touch screen ya?"

Agak lebih ngenes kalau ada perempuan yang jawab :


"sorry, saya tidak pake BH"
"BH saya qwerty"
"BH saya ketinggalan di rumah"
"BH saya lemot nih"

Apalagi kalau lagi makan malam sama calon mertua, nanti diprotes pacar :


"sayang, jangan main BH terus dong! kita kan lagi makan. simpan BH-nya di meja!"

Terus kalau ada perempuan yang nanya gini :


"BH saya kok lambat banget ya?!"
terus dijawab
"isinya kepenuhan, kaliii"
apa tidak makin berabe kalau begitu?!

"eh, BH kamu udah dipasangin anti-spy, belum?"
"buat apa? tidak mungkin juga orang-orang ngintip isi BH saya, karena ga bakalan penting" (Katasik)


 Gue nggak mau nulis lebih banyak lagi, dan gue belum beli pulsa, sekian.

# kasih saran dong, buat tema Tulisan selanjutnya..  

silahkan berkomentar.



4 komentar:

  1. wawassss looo kalo yang punya marahhhh heeee

    BalasHapus
    Balasan
    1. Semoga si tidak, udah gwe kasih *sumber* jga di atas.

      Hapus
  2. heeheeee cuman bisa ketawa

    BalasHapus

Saran Dan Komentar Anda Sangat Saya Butuhkan,