Banyak Software terbaru di sini

Kamis, 21 Juni 2012

Cara menghilangkan kode captcha di blog

Berkomentar itu hal utama dalam blogger.kita posting artikel,pasti ada komentar juga.tapi masih ada saja para blogger yang menggunakan kode captcha.padahal dengan memasang kode itu,para blogger lain malas berkomentar,dan khususnya para newbie yang baru buat blog,pasti otomasti kode captcha terpasang secara otomatis dari blogger.com.gimana cara mencegahnya?.


Inilah cara menghilang kode captcha pada saat poskan komentar yaitu :

1.Masuk ke blogger,kemudian dashbor.
2.Klik menu pengaturan lalu klik komentar
3.Cari bacaan
Pasang kode verifikasi kata....?
  -Ya -Tidak
4.Untuk menghilangkan kode,klik bulatan Tidak
5.Simpan setelan
6.Lihatlah blog agan

Catatan :

Untuk membuktikannya,sebagai contohnya jika ada artikel anda masih kosong cobalah kalian komen artikel agan sendiri,kemudian poskan komentar.jika tidak muncul kode tersebut,maka blog agan berhasil menghilangkan kode itu,jadi banyak orang yang mau berkomentar.
semoga bermanfaat.

8 komentar:

  1. wah benergan sekarang pengunjung aku gag remponk lagi dengan kode capca sialan kayak gitu salam sukses buat agan stay update

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya gan, semoga jadi lebih banyak komentar gan..

      Hapus
  2. Bagus banget nih ilmunya sangat berguna sekali gan...

    BalasHapus
  3. makasih banyak ya gan buat infonya,,,,,,,,,,

    BalasHapus

Saran Dan Komentar Anda Sangat Saya Butuhkan,